Ginderella
Die Ballkönigin lädt zum Tanz
Eine echte Diva. Elegant, rassig, einzigartig, verführerisch.
Unser „London Dry Gin“ nach eigenem Rezept. Bester Wacholder und ausgewählte Botanicals und eine besondere Zutat aus den Lutherischen Wäldern verleihen ihm den einzigartigen Geschmack. Für den besonderen Drink.
In Handarbeit über Feuer gebrannt.
Ungesüßt und ohne künstliche Zusätze.
Reiner Apfel
Der edle Brand – ausschließlich aus Äpfeln der heimischen Streuobstwiesen.
Entgegen zum traditionellen Obstler kommen in diesen Brand ausschließlich Äpfel. Das macht diesen Tropfen so besonders. Vollreif und handverlesen von der ganzen Familie auf den eigenen Streuobstwiesen. Ohne künstliche Zusätze verarbeitet, in Eichenfässern vergoren und über Feuer gebrannt.
Echte traditionelle Handarbeit.
Obstler
Ein traditioneller Obstbrand wie ihn schon Opa gemacht hat. Verwendet werden nur Äpfel und Birnen von den eigenen Streuobstwiesen. Ende Oktober wird das Obst gemeinsam mit der ganzen Familie gelesen. Von Oma und Opa bis zum kleinsten Enkel. Danach kommt es – ganz ohne Zusätze – zum Gären in Eichenfässer. Nachdem die Maische in aller Ruhe vergoren ist, wird sie über Feuer destilliert und das Destillat reift anschließend in aller Ruhe bis zur Vollendung seines typischen Obstaromas.
Birnenbrand
Der Birnenbrand wird – wie alle unsere Brände – nach alter Tradition hergestellt. Die handverlesenen Birnen kommen zum Gären in Eichenfässer und reifen dort in aller Ruhe, bevor sie über Feuer destilliert werden.
Alles selbstgemacht und ohne künstliche Zusätze. Vom Baum in die Flasche.
Echte Handarbeit. Echte Qualität.
Der Brand ist fruchtig, frisch mit dem unverkennbaren Geschmack der Birne.
Birne Barrique
Der Einfluss von Eichenholz kann auch für einen vollendeten Brand bereichernde Aromen bieten. Beim Birne Barrique reift das fertige Birnendestillat durch Zugabe von Eichenholz noch einmal nach. Das geröstete Holz der im “Eichhau” auf den Lutherischen Bergen geschlagenen Eiche verleiht dem Brand unverkennbare süßweiche Noten.
Alles aus der Heimat. Alles selbstgemacht.